Para Quererte Más.

Edgar Lima

 

Se me van los miedos cuando entre tus brazos abiertos encuentro el amor verdadero, es el principal motivo para quererte más y solo existe felicidad cuando veo la luz de tus ojos aproximarse a mí, que lindo es tenerte aquí compartiendo mi vida, mis sueños e ilusiones.  

 

Y es que eres tú el principal latido de mi corazón, la inspiración que alimenta mi alma, el rayito de sol que ilumina mi vida y la razón de mi sonrisa, eres la mujer que cada día me hace feliz, pues como tú no hay nadie mas, tan perfecta, tan alegre, tan diferente, que complementa a mi vida y llenas a mi ser con tanto amor y me arma de valor para amarte, para quererte más y más cada día.

 

 

Edgar Lima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.