Irreal

Diego Nicolás García Contreras

Me gusta el tiempo porque no existe

Me gustan las cosas que no existen

Como este delicioso delirio

Como el verso previo en mi mente

Como la hora de cerrar las ventanas

O de apagar la tele

Como la sensación de sentirse oscuro en la claridad de la noche

Y la hora de de dormir

Como la morada de las olas

Y de las nubes

Me gustan las cosas que no existen como los oráculos

Y los umbrales

Invisibles 

Casi imaginarios para muchos

Pero para mi tan reales

Tan lúcidos que me invitan a viajar

A pertenecer a la inercia del momento

A la estructura de la vida

Que no existe pero a todos nos toca

Y dicen que las cosas cuando uno las nombra ya se vuelven reales

Se cosifican los fenómenos y los procesos

Los mundos en las cabezas inefables

Cuando soy lucido 

como la transparencia

Y no tengo preguntas ni respuestas

Como el aroma de un bote pesquero entrando al mar sin criterio 

Con colores vivos de subjetividad

 

 

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Romi A, Necrofagotimes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.