Por Quererte De Más

Edgar Lima

     

Todo era perfecto a nuestro alrededor,  la luna y las estrellas alumbraban nuestro amor, lleno de color y alegría, el viento con su suave brisa le daba vida, cada día renacía el fuego entre los dos y con la tranquilidad de la llovizna hacia crecer aún más la ilusión y el amor en medio del corazón.

 

Pero de repente sobrevino la tempestad, que apagó el fuego, ahogó al amor y mató la ilusión, todo se convirtió en oscuridad dejando en penumbra al corazón que hoy llora por tu adiós, se lamenta tanto haberte dejado partir, pero se cansó de insistir, hoy tiene que sufrir  pagando el precio por haberte querido de más.

 

Edgar Lima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    POR AMAR SIEMPRE SE PAGA UN PRECIO MUY ALTO POR AMAR...
    PORQUE?? NO SÉ =AUNQUE EL AMOR DEBE DE SER GRATIS=
    SALUDOS POETA

    • Edgar Lima

      Muy Cierto Tu Comentario!
      Saludos Cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.