Claudia de Jueves...

robert marbre

No quisiera hablar del jueves;
pero este jueves quiero hablarte
de que todo se ha cansado,
y depongo mis armas a tu sombra...

Hoy, puedo admitirlo, Claudia,
ahora, que me cuesta el alma,
poco a poco me voy gastando
lo comprado por este tonto orgullo...

Esta noche se come mi arena
y a la luna la remojo en la sal,
mientras tu, te vas, remando,
desnuda, por nuestro cuento...

Quiero que la ausencia, Claudia,
se vaya colgada de la marea
y en tu oscuridad, mis manos
terminen esta absurda guerra fría...

Estoy sobre la cornisa cantábrica
buscando tus ojos morenos,
y de la crin de mi pegaso
de nuevo voy tejiendo Nos...

Diviso las murallas de Granada
bajo tus piernas, musa zancuda,
si llegamos a tiempo, espéranos
que el camino se hace largo...


Mi cabello se enreda con el sol
y soy el viento que va hacia el sur
a recuperar lo que se ha amado,
hoy, que te he perdido para siempre...

  • Autor: Robert Marbre i Roures (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2010 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    bello tu poema lleno de ese sentimiento que nos llena el alma..
    besos para ti.. tu poema merece apalusos!!!!!............y.........un diez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.