luz

Apocrifo

Bajo la escarcha.

Bajo los hielos del invierno en su apogeo.

La primavera conspira contra el Dios del hielo.

Legiones de diminutas  semillas confabulan agazapadas.

Infantería incontable de yemas,

asaltan y toman,

la punta más alejada de las ramas.

Etérea paleta de colores preñan la tierra fría.

Abriré las pupilas a la incipiente primavera.

Abandonar el lustro de hielos eternos.

Solo una luz.

Imperceptible.

Solo una luz.

Del armisticio con el destino.

Danzar con  el cuerpo viejo y dolorido.

Nacerá de nuevo el paso entre los colores.

 Acariciara el alma de nuevo las flores.

  • Autor: Apocrifo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 08:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.