Culpable

La Teoria Del Romance

Soy culpable
De besarte en mis suenos
Mientras mis labios
Navegan por tu cuerpo desnudo
Soy culpable
De amarte en secreto
Esta noche vuelvo
Y regreso al lugar
En donde mis intenciones
Se enlazan con mis deseos
Mientras esos dedos
Acarician esos lugares
Por los cuales
Nos volvemos locos
Lentamente recorriendo
Todas esas areas de amor
Dejame seguir probando
Esos labios
De sabor a fresa
Super sexy
Dejame llevarte un lugar
Prohibido
En donde no existen
Las limitaciones
Una por una
Te voy quitar todas
Tus obseciones
Mientras me inspiro
Escribiendo canciones
En donde te explico
Todas las razones
Para explorarnos juntos
Y asi volvemos eternos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.