Amor

Antonio Encinas Carranza

Quién no ha sentido 
Lo que es el amor.
El más bello sentimiento
Que te puede llevar al cielo
Arrastrado por el viento
Amor es … lo que por ti ... yo siento.

Amor son los versos
Dorados
Que cayeron
De tu corazón.

De mi jardín es la flor
De mil colores y de mil formas
Que emanan mil aromas
Aromas que brotan de su interior.

Tiene de cordura
Si le agregas la pasión
El amor te empuja
Puedes perder la noción
Y te lleva hasta la locura.

Tiene sabor a miel
Tiene encanto y es fiel.

Es suave como la seda
Y tierna como al ala
De una mariposa
Es el remedio del alma
Es del amor: el amar

Es el fuego de la unción
Donde la pasión
Se volverá turbación.
Que calcina el corazón.
Y se aferra a la razón

Es el vino dulzón
Para saborear los besos
Que da el corazón.
Es la razón del vivir. 
La justificación del sentir.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú
D. R.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio Encinas Carranza

  • Fabio Robles

    Bella Oda al amor, Mi querido amigo, muy bonito poema, saludos

    • Antonio Encinas Carranza

      Saludos amigo Fabio, gracias por leer y comentar, un abrazo fraterno desde Lima, PerĂº.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.