Y te quiero!

WAymet

Soy expresiva, sensible y profunda,

aunque a veces puedo ser dura como el viento 

de un huracán... sí, a veces. 

 

Digo más en mis silencios que en mil palabras y casi siempre

hay más palabras en mis ojos que en mi voz pero, 

a veces, al hablar, puedo ser un río impetuoso,

libre, majestuoso... a veces, sí.

 

Cuando te digo "te quiero" me convierto en aire apacible y ligero

para no empujar, para no interferir...

pero a veces decirlo así, no llena mi necesidad de hacerte sentir

lo que en verdad siento.

 

Cuando te digo "te quiero" intento acariciar tu alma

y despertar uno a uno tus anhelos de vivir, de vivir bien, 

de sentirte vivo.

 

Cuando digo "te quiero", a veces,

deseo entiendas que te anhelo mío y en mí;

involucro tu esencia y la ternura de tu corazón, 

porque te quiero amar profundo y eterno.

 

Te digo "te quiero" intentando decir lo impactante que es

tu sonrisa ante mis ojos, y el río de pensamientos

que provoca en mí tu mirada.

 

Sí, a veces urge en mí expresarte

lo que un "te quiero" común no puede, 

y es que tú no eres común ni simple; tu ojos encierran

un mundo de mil poemas y disfrutes.

 

Por eso a veces,  cuando digo "te quiero", ay, cariño mío!

es que te quiero todo, te quiero en mi alma y a plenitud.

 

Y te quiero!

                Te quiero!

                              Te quiero!

 

                                    WAymet; Dic 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Y te quiero...
    pero leer tus bellos versos.
    abrazos y saludos

    • WAymet

      Mil gracias, Alicia! Abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.