Y otra vez tus palabras

Mr. Nobody

Tienes magia ilimitada,

no es un spectro patronum, ni un dementor,

es tu mirada

que ávida e inocente le dice a mi voz:

 

"Puedes conmigo olvidar tus temerosas palabras"

pero reniego a esta condición,

quién soy yo sino la timidez atada

a la ternura de la que tanto hablas con emoción.

 

Hoy es una noche oscura y fría

pero el simple hecho de recordar tus labios

me calienta, vida mía, 

más que cualquier desierto árido.

 

Finjamos, preciosa, que estamos juntos

por encima de las estrellas,

que no existen ojos más puros,

que te envidian por brillar más que cualquier estela.

 

Este lamento impío, desgarrador

que fue distanciarme de tu amor,

no existía infierno más aterrador

que pensar que olvidarías mi voz.

 

Ahora estoy más lúcido

y aún me haces ser romántico,

me haces querer ser poeta, pintor, músico,

me haces ser clásico

 

solo para describir tu silueta

con mi lienzo, con mis cuerdas, con mis letras,

por ti tocaría cada puerta

hasta encontrar tus mejillas y tu sonrisa perfecta.

 

Ven, deja limpio tus lágrimas ternura,

usa mis labios para secarlas

porque sé que no existe peor ruptura

que en la que no sabes si decir adiós o decir hasta nunca.

 

Ven, áptero ángel.

Ven, que hemos perdido mucho tiempo...

  • Autor: Mr. Nobody (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 03:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.