Espejo

Adara Miller

¿Quién eres?
¿Por qué
Estás en mi
Lugar?

¿A quién
Quieres
Engañar?

¿Por qué
Mi actuar
Es tu voluntad?

¿Por qué
Mi voz
La tuya es?

Dime,
Susurro
¿Quién es
La personalidad?

Yo nací,
Tú me
Encerraste

Tú te creaste,
A mi me
encadenaste

Contesta,
¿Quién es
La personalidad?

El espejo
Muestra
Realidad

A él
No lo has
De engañar

No puedes
Mentir
Frente
A él.

Él me
Pude ver;
El puede
Ver mi verdad.

Mis cadenas
He de romper,
Mi tormento
He de desaparecer.

Espejo
De verdad,
¿Quién es
La personalidad?

Espejo
De libertad,
Mis cadenas
Destrozar.

Mi voz
Alzar,
La voz
Acallar.

Todo
Terminar,
Ya nada será
Igual..

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.