Cuando ya no esté

Iris Ivette Campos

Cuando ya no esté

Cuando ya no esté extrañarás mi voz y mis palabras.

 

Cuando ya no esté, estaré presente en tus pensamientos.

Cierra tus ojos, recuérdame siempre.

¡Guárdame en lo más profundo de tu corazón!

¡Siénteme en tus sueños!

Cuando ya no esté existirá mucho silencio a tu alrededor.

Pero, habrá un sonido en tus recuerdos trayendo a tu memoria aquella melodía que nos hizo encontrarnos por primera vez.

Cuando ya no esté echarás de menos mi sonrisa, mis letras y el tiempo que compartimos juntos.

Cuando ya no esté encontrarás el verdadero significado de mi amor.

Echarás de menos aquella mujer que ignoraste en muchas ocasiones.

A quien nunca llamaste para saber cómo estaba o decirle cuanto la amabas.

Dejaré una huella en ti, nunca me olvidarás.

Nadie te ama, ni te amará como yo te amo.

En tu soledad seré el sonido que tus oídos desean escuchar.

Seré la causa de los latidos de tu corazón.

Aunque yo no esté, mi amor es eterno.

Nuestra historia de amor permanecerá guardada en el archivo de tu corazón.

Cuando ya no esté, será cuando tú quieras que sea así.

Yo continuaré amándote por la eternidad.

 

Iris Ivette Campos

El Salvador

9 de febrero 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Es muy bonito tu poema pese a su dejo de melancolia y tristeza.
    Gracias
    Luis

  • Iris Ivette Campos

    Muchas gracias Luis
    Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Cuando ya no estés
    estarás dentro de mí
    vivirás en mi recuerdo
    y escribiré los versos más lindos
    porque siepre estarás dentro de mi corazón.
    Con infinito cariño
    Para la mujer más bella del Salvador.
    JAVIER

    • Iris Ivette Campos

      Wow siempre me sorprendes Javier con tus lindos versos.
      Saludos especiales.

    • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

      Hermosa composición... saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.