También escribo para saciar mi afán
De no querer pertenecer a nadie
Para ayudarle al alma a trasponer
Las excesivas olas de melancolía
Escribo porque siento no necesitarte
Pero cuando te vas, no le encuentro sentido
Lucho con esta vehemencia que no me da paz
con este anómalo sentimiento que siento por vos
¿Por qué quererte sin razón?
Por qué afianzarse a este inútil hecho
de sostener una idea en la que pases por mi vida
Y sigas sin notar que pasaste
Que te hundas en este mar de amor
Que guardo para nadie
Porque querer en silencio es lo que he aprendido
En este mundo lleno de individuos pancistas.
- Autor: Estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 13:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.