CONTIGO QUIERO SER FELIZ

Eco del alma

Cuando amanecías mi corazón palpitaba de alegría,

´Porque se venía un nuevo día para verte dama de mi vida

Cuán grande es mi deseo de despojarme de mis sentimientos,

Escribirlos en una nube para que recorran todo el planeta tierra

Es cribarlas en prosas como si fuera una poesía,

Y todos sepan cuanto te quiero, mi amor, eres todo para mi

Como quisiera al despertar decirte todo lo que está dentro de micer,

 

 

Solo tú eres la mujer que me haces feliz

Y pensar que no empecé a enamorarme,

Que te miraba a escondidas y solo pensaba en ti

Pero ha pasado el tiempo y no te dejas ver,

Sueño con darte una mordidita en tu boquita

En una nube dibujar tu rostro, para acariciarlo con mi mirada,

Todo se darán cuenta que no está perdida mi mente

Solo quiero tomar tu mano aunque demos unos pacitos,

Porque eres la maravilla más grande del universo

Sabes que para mí eres como mi guía,

Como el bastón para un no vidente

 

Cuando e escriba en las nubes, también escribiré mis ilusiones,

Esas que crecieron en mi para ti, Solo te pido una mirada

Como quisiera ver tu rostro el que no se me ha olvidado,

Hasta tu vos la siento en medio del silencio

La que acordar cuantas caricias tengo para UD.,

Como me encantaría conocer tu alma, como tu corazón

Es mi esperanza de un día poder amarte y besar tus labios,

Hasta besar tu alma.

 

 

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 07, 02, 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella y romántica prosa poética estimado autor. Mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida y estimada amiga, por estar en mi portal dándome alegría de que le gusten mis letras amiga, grande es la distancia su gentileza no la hace notar como su amista y su comentario amiga del alma
      Un beso y un gran abrazo con cariño y amistad estimada poetisa
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.