He alimentado a los leones, en cierto acto de violencia.

Eikasia

He dejado mi corazón en casa, o en algún lugar, no lo sé.
He alimentado a los leones, en cierto acto de violencia.
Me estoy sintiendo agotado y aparentemente no puedo concentrarme en aquellas cosas que son las más importantes.
Estoy resbalándome en lo desconocido.
Ya no soy.
No estoy por allí para sostener tu mano.
Somos extraños y lo siento.
La noche se transforma en día, pero el sol me evita.
No pienso que debería ser feliz aquí.
Entonces, huiré, huiré de mi mismo.
Estoy a la deriva con el viento; el sonido de los árboles meciéndose, me ayuda a caer dormido.

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.