¿Que pasará con nosotros?

VBS

¿Y, si algún día él cambia con la idea de recuperar lo perdido? ¿Qué pasará con nosotros?
Creo me quedara solo esto, el amor, el cariño, las risas juntos, las lágrimas y todas las palabras, todas ellas y cada una de las cosas que plasme por ti.
Como yo te he amado, ha sido el más bello de los sentimientos que ha vivido en mi por tanto tiempo sin ninguna intención de deshacerme de él, he aprendido con esto a vivir, y quizás deba también con él a resignarme a morir, pero mientras, en la penumbra seguirte pensándote mía.
Como yo te he amado, quizás nunca te lo vas imaginar, pues nunca deje ser de ti, y siempre ilusione muchas cosas por ti, como, vivir la vida que decidimos dejar pasar y que muy dentro de mi aún espero, así de esa forma es como te he amado.
Esto de amarte, no sé cuando llegue a su fin, solo antes de morir, sabré si aún permaneces en mi memoria, en cualquiera de sus formas, pero te aseguro que será de la mejor de las maneras, porque se bien que por poco o mucho que tarde en llegar mi día seguramente ahí seguirás en mí, pues tu amor por mucho que llegasen otros, el tuyo será irrepetible. 
Quizás para ti y hasta creas que exageren mis palabras, pero esa forma en la que te he amado es la misma que me sigue moviendo, aún estoy vivo para ello, quizás no lo comprendas todo lo hermoso que en mi has causado, que ni el tiempo mismo ha sabido borrar con nada y juro por lo más grande que me queda, que es tu recuerdo que no miento en cada letra que te he escrito
Como yo te he amado, secretamente para los demás, antes y hasta el día de hoy sigo siendo tuyo, a pesar del miedo que te causa saberlo, quizás tendrías que haberte enamorado de esta misma forma que lo hago yo de ti, para que entiendas cuanto yo te he amado

  • Autor: VBS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 06:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ney Bueno D..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.