No te mentiré

Polvo en un nada que es todo

No te mentiré, no a ti

Tal vez fue toda mi culpa, estoy seguro de que fue

Todas las cosas equivocadas que hice.

 

Empujé hasta el límite con tu paciencia.

No hay necesidad de decirme todo lo que hice mal,

sería más fácil mentir, más fácil encontrar un culpable,

 

Sería más fácil, pero no mentiré.

duele, aun puedo sentir el dolor de tu ausencia

No hay día en que me arrepienta de haberte perdido,

 

Sería más fácil negar y lamentar el pasado,

pero no, no me arrepiento de nada, 

solo me arrepiento de haberte perdido.

 

No voy a mentir, no a ti mi cielito querido,

no hay un día sin melancolía

lamentando no cumplir todo lo planeado,

Todo lo que deseábamos y que ya no es parte de un plan.

 

Te amaré cada día de vida que me queda,

cada noche susurrando tu nombre,

hasta mi último aliento seguiré devoto a ti

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 17:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Devoto a ti hasta mi ultimo aliento mi Cielo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.