Versos De Mi Alma

Josue Huerta

El día que partiste me dejaste un hueco profundo en el corazón

Que no he podido llenarlo ni con la llegada de un nuevo amor

 Quise olvidarte con todos los placeres que ofrece  de esta vida

Pero solo obtuve que tu recuerdo se volviera en mi agonía

Han llegado personas  queriendo ocupar tu lugar

Pero nadie lo ha conseguido  porque tú fuiste  especial

Mi corazón aun te sigue esperando  

Desde aquella tarde no se ha cansado

Porque sigue tan enamorado

Desde la primera vez que tuvo  entre sus brazos

Hoy nuestros caminos se han distanciado

  Nuestra Historia se escribe por  separado

Mas tú  presencia de mi lado no se ha apartado

Aunque  pasen millones de años

Cada mañana es difícil despertar sabiendo que  ya no estas

 Te haz convertido en un  recuerdo más

Pero mi corazón sigue aferrado a la idea de  que volverás

Ignorando la oscura y triste realidad

 Noche tras noche  vuelvo ha encontrarte entre mis sueños

Más cuando despierto  todo el panorama se convierte en silencio  

La tristeza invade mi mente cada que te recuerdo

Porque fuiste de todos mis sueños el mas perfecto

El que  le daba color  y alegría a  esta  vida

 Y por el sufro a causa de esta desdicha

Quien diría  que amarte un día me iba a  lastimar

Porque  me imagine a tu lado por toda  la eternidad

Pero los designios de Dios son Perfectos Y  los debemos aceptar

Aunque en el fondo el corazón desee   continuar 

 Ahora entiendo que no serás  tu la que estará a mi lado

Sepultados en el olvido mis besos han quedado

Los recuerdos poco a poco se convierten  en pasado

Y de tu mente mi retrato fue borrado

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.