Cuerpos condenados

Lucero Ale

Eres arte entre mis brazos
Oh, que varonil!
Tu cuerpo, abismo de pasiones, que desatan un infierno dentro de mi alma.
Te observo, mientras mis manos te acarician con lujuria
Mis labios en tus labios desencadenan las ganas de dos cuerpos condenados.

Deseo insaciable, aumenta una adicción recurrente
Maldita sea el desenfreno que nos invade cuando en la cama nos matamos desesperadamente
Me obsesiona, un amor prohibido. Sin quererlo.
Los demonios de nuestras culpas, se gozan en las sábanas de un cuarto de hotel
Esperando un mismo horario, una próxima vez
El encuentro se repite
Vuelvo a ser tuya, una y otra vez...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • sinmi

    Esos amores prohibidos que matan y encantan...Saludos poéticos.

  • Dante Aligheri (DCV)

    Profundo sentimiento que nutren las almas cuando están cerca...preciados versos...saludos cordiales

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR NOS CONDENA A SEGUIR AMANDO Y EN BELLOS VERSOS MAS.
    SALUDOS ALEXIA AL LEER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.