Lo Sabre

Cristian Cerna Q.

Sabre que es amor cuando vea mi espejo más que la hora

Sabre que es amor cuando encuentre a la fauna protegida con tu aurora.

Sabre que es amor cuando mis ojeras tengan nombre y apellido

Sabre que es amor cuando es a ti quien sigo.

 

Sabre que es amor cuando las canciones cursis escriban mi vida y no relaten una fantasía.

Sabre que es la humildad, cuando tu mirada fosforescente y esperanzadora

observe mi mirada fría y desembocadura con al respuesta de no marcharse

 

Sabre que es estar enamorado, cuando ya no pueda escribir poesía

y te regale un espejito bonito que por mi escriba

Sabre que eres la indicada cuando a la hora del acto

me detengas y con tus ojos tan penetrantes

me agarres la mano y me digas "te amo"

mientras yo con problemas para hablar decida darte un beso

 

Sabre que he hecho mi vida cuando tenga 90, tu 91

pero hayamos estado juntos toda una vida.

  • Autor: Ccentinel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 04:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos diabulantes de mi libreta.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: GGonzalesV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.