De ti

Negro Cósmico

De ti, son las canciones del alma

esas que canto en calma,

mientras acaricio tu pelo.

 

De ti, son la nociones del día

esperando razones de la noche 

mientras escucho tu melodía.

 

De ti, son la horas del derroche

los días del desgaste

y los años como broches.

 

De ti, son las hojas del viento

los niños que las persiguen

y curan mi lamento.

 

De ti, son mis pensamientos

en donde te desnudo

sin remordimientos.

 

De ti, es el silencio

las palabras vagas

y las del aprecio.

 

De ti, Las cenizas del mundo

los retoños de la tierra y

los otoños vagabundos.

 

De ti, mi poesía viviente

el arte de vivir y 

mi tiempo convaleciente.

 

De ti, es mi amor cristalino

mi amor amarillo

mi amor alcalino.

 

De ti, Soy yo, junto a la vida

junto a mis hijos, junto al camelo.

 

De ti, es mi vida, mi agonía, día tras día mi tormento

pero mas a veces mi alimento.

 

De ti, el rencor del tiempo

y el porque te espero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.