\\\"Extrañandote\\\"

Cesar Macias

Pasaba tanto tiempo mirándote
Por eso es que llevo mucho tiempo extrañándote
Pareciera que todo hubiera sido ayer
Me enamoraste con tu forma de ser

 

Mira.. terminó mal pero yo no soy alguien rencoroso
Aunque lo nuestro era algo maravilloso
Cuando esto sucedió me dolió en el corazón
Ya que tú en mi despertabas motivación

 

Sentí como haber sido golpeado con una espada
Aún recuerdo esos mensajes de texto hasta la madrugada
Nunca olvidaré esa sensación que causabas al verme
Esa sensacion que tenia al poder en mis brazos tenerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.