Odio quererte y tu amas odiarme...

Mad hatter

No te odio
Pero eso tampoco significa
Que olvide el episodio.
No significa que todo volvera a ser como antes
Eso, espero que lo tengas claro.
Ahora no encontraras una dócil muñeca de porcelana
De esas que llora por que no le tomas atención
O de esas que permanecen calladas para seguir con absurdo guión.

Ya no sere igual contigo
Aunque eso signifique tener a mi propia madre de enemigo
Es que ya me canse de ser dañada por las espinas
Me canse de caer en la misma rutina,
Rutina que estuve viviendo desde chica.
Donde escupes dolor
Y yo ciega de amor, no visualizo el error
Y en mi inocencia, solamente respondo...
Ya, de acuerdo, te perdono.

No quiero que me exijas nada,
Porque yo ya no lo hago
Porque yo ya no espero nada de ti,
Pase por desventuras y no estuviste a mi lado
Preferiste juntarte con demonios...
Mientras me estaba quebrando.

No digas que me quieres,
Ese repertorio ya me lo aprendí muy bien,
Haces un desastre,
Y como perro abandonado empiezas a buscarme
Diciendo estúpidas promesas,
Estúpidas palabras, estúpidos mensajes,
Todo de lo que sale de tu boca , es estúpido.

Siempre aprecias las espinas,
No visualizando la rosa,
Siempre nos dejas de lado
Y te marchas por el mundo,
Aceptando consejos de extraños.

No te odio
Pero eso tampoco significa
Que olvide el episodio,
No sé si me das una pena
A tal punto de que se ponga a llover
O si me das rabia
A tal punto en que el volcán erupcione esta vez.

No te odio
Pero eso tampoco significa
Que olvidé el episodio.
Te quiero y te odio al mismo verso
Las heridas, esta vez no las curara el tiempo.

Es que ahora lo entiendo,
Esa es nuestra relación de hermanos,
Donde odio quererte
Y tu amas odiarme.
Pero...¿que se le puede hacer?,
Eres mi hermano y ya no puedo cambiar
Algo que desde hace tiempo esta dañado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.