Psicópata

Raquel Garita

Tiene los ojos miel.

Dientes alineados con el universo.

Su piel, un mundo de color dorado.

Dan ganas de cenar.

 

Tres meses chateando.

Se me graba su nombre, su rostro, sus palabras.

 

Miércoles de pizza.

Viernes de mirador.

Domingos de netflix.

 

Pierdo la razón.

Me pierdo a mí misma y me veo haciendo cosas que solo harías enamorada.

 

Un hechizo de amor

No es celoso, ni controlador.

No es empalagoso.

No es como los demás.

 

Conoce a mi familia, a mis amigos, mis gustos.

Se gana mi confianza

Soy un libro abierto para él

 

No existe tanta perfección

Algo está mal…

 

Y sí…

Todo está mal

 

Me amarra a la cama

Plácida y seductoramente

Pero resulta que esta no es una noche de placer

 

- ¿Tarjeta?

- ¿Clave?

 

-¿Qué?-palidezco

 

-Sí, nena. Rápido

 No creo que tus nudes circulen en todas las redes sociales

 

¡Maldito!

 

En segundos pienso en que si esas fotos salen:

¿Mi trabajo?

¿Mi familia?

¿Mi “reputación”?

 

Extorsionada

Manipulada

Indigente

 

Y no hay promesa de que borre las fotos

 

Te voy a encontrar

Juro que te haré pagar

 

¿Muerte?

¿Venganza?

 

Que el destino y los impulsos decidan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Raquelgm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elkarg

    malditos hombres



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.