Silencios fuertes

Octavio Márquez

Balanceo suave de latidos

en la pared. Segundos

en pie de balancin moviendo

la oz.

 

Sombra agazapada bajo las tablas.

Aura creciente que cercena luz. Que se nutre en

plasma, linfa y tuétano. 

 

Golpe raudo y cimientos rotos.

Pasos convulsos.

 

Ajetreo que pincelea los cielos

y trina un nombre en el viento.

Que desgarra las páginas y abre el pecho.

 

Corazón agitado en las entrañas de la noche.

Nombre que se hace respiración profunda

y movimientos oculares buscando respuestas

en el dintel de la puerta. Tras el escudo de la diosa.

 

Zarpas y sed implacable.

 

Letras atrapadas en silencios fuertes. 

A paso de aire mudo.

Paso lento.

Eco de una voz lejana. De fragancia

vibrante y reminiscencia de un roce de manos.

Un mimo en la mejilla.

Octavio Márquez

 

 

  • Autor: Octavio Márquez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.