Tu Amor

Daimon Malaver Ortiz

Tu amor

Cuando la mañana brille en tu mirar y los sueños que dibujamos con tu besar podré decirte cuan hermoso es haber tenido tu amor conmigo.
Desde lo infinito de mi corazón podré agradecerte por haber brillado en mi vida.
El ocaso de nuestras vidas se cae como lágrimas en tus mejillas, no sabes cuánto desearía volver a verte y
Donde quiera que vaya siempre llevaré tu tierna sonrisa por los cielos y
Donde quiera que tú vayas siempre te recordaré como la chica que convirtió el invierno en sonrisas.
Tu amor lo podía todo, fue único y nos hizo tan grandes.
Un destello de felicidad se viste de blanco en tu camino, no sabes cuánto me hubiese gustado ver entrelazado tu mano con mi destino.

  • Autor: Daimon Malaver Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 00:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.