Nuestro amor durarĂ¡ para siempre Parte#3

paty2015

Cuando estuve en tus brazos me sentí protegida

Sabia q mi corazón no había fallado 

Al pasar de los días te convertiste esa persona q siempre eh estado buscando...

Días y noches enteros siempre nos buscábamos en plena luz del día como la anochecer ..

Sentía q en mi mundo de mi doble identidad 

algo no estaba bien siempre lo tenia presente ..

En mi corazón sentía paz tranquilidad

q no dudaba de mi misma

q haya hecho algo malo ..

Mensajes van y vienen

pero en algún momento nos entraba las desconfianza ..

Sentía q un amor tan bonito no había maldad ..

Celos y mas celos lo hacian dudar de mi amor..

Siempre en la vida ...no hay q ocultar nada ..

Pero tus desconfianza .. 

La tenia q probar con hechos no solo palabras días lluvioso se me venia encima por cada lágrima q me sacaste pero sin embargo el amor q teníamos lograba superarnos...

El día q me sentí alegre fue cuando me isiste una vídeo llamada cuando estabas bailando en familia..

Desde ese día ya me sentí como en familia

conocí a muchas personas ..

Pero mis ojos solo te querían ver a ti verte saltar reír, bailar me sentí muy contenta pero sin embargo algo paso esa misma noche q nunca imagine q iba a pasar...

Quisas fue q me pusiste a prueba o solo eran celos tuyo por tu primo ...

Me quisiste embarcar en un barco donde no me sentía dueña ..

Esa misma noche pensé q solo Dios hace las cosas cuando menos se lo esperaba.. 

Esa madrugada no dormí para nada

por tan solo pensar q ideas se te habían metido.. 

Al día siguiente como si nada pero sin embargo yo quería aclarar todo lo q sentía en mi corazón..

Nuestro amor fue tan fuerte que sentia q si confiabas en mi

como yo lo hago por ti ...

Días y mas días nuestro amor iba creciendo pero luego mi turno se llenaba de desconfianza al ver q las cariñosas te seguían en todas parte..

Celos y mas celos q nunca lo soltaba y lo enterraba en mi corazón 

porq  en ese tiempo vivíamos  por separado ..

Pero algo en mi me decía y sentia tu cariño tu amor...

Esos ojitos q me decían mi cholita hermosa te amo y nunca te quiero perder ..

Habrán mil mujeres pero la dueña de mi corazón eres tu...

Mi corazón sentía muchas cosas ..

Desde el primer día te robas mis mirada..

Continuara......

Att Luna

 

 

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.