Nuestro amor durarĂ¡ para siempre Parte#2

paty2015

Te convertiste tan especial en mi vida 

Siempre e pensado que el a amor nunca estaría para mi..

Durante tres noches seguidas las 24 horas y tan solo dormíamos 4 horas ..

Esas 20 horas para mi fueron como si hayan pasado días...

Llamadas nocturnas ...como si estuviéramos en pleno día como si la noche no existiera en nosotros .

Horas y tras horas comprendí q en el amor no se busca ...

Llega cuando menos se lo espera....

Tal vez mi mundo de fantasía de novelas iba pagando ..

Cada minutos o horas pensando en ti..

cada mensaje cada llamada iba siendo q mi corazón te extrañara a mil...

Sin saber todavía quien eras ...en mi doble identidad q tuve detrás de la pantalla...

Supe q tenia q dejarme llevar por nuestro sentimientos...

tal vez fue un simple cristal compartido en distintos lado ..

Pero cada día te fuiste ganando en mi corazón..

Pero este corazón tan terco quería tirar la toalla .. Pensé q solo era un simple juego pero en mi mente me decía ... No puedo amarte 

No puedo creer en el amor

Tal vez no fuiste mi primer amor 

Pero con cada hecho te convertiste mas q mi primer amor

Tal vez isiste cosas q nunca habías hecho como confesar tu amor a los 3 días ...

Pensé q era una simple ilusión pero sin pensarlo mi corazón te llamaba a grito..

Pasaban los días y te seguias convirtiendo en mi confidente ... 

La persona q me dio alegría en mis días tristes..

Eres esa persona q la gente no dan del todo por ti.. 

Pero para mi te convertiste mi mundo mi felicidad...

En tan pocos días me propusiste ser novio fue un día de las madres donde no tan solo me alegraste el día si no q compartiste un buen detalle q nadie en mi vida lo había hecho . 

En ese día sentí q puedo confiar y volver a creer en el amor ...

Tan solo 6 días como si hayan pasado meses te convertiste alguien especial para mi.. 

Días, meses .... Fuiste muy lindo conmigo ...

Así mismo un día especial como el día de los Padres te entregue mi corazón mi piel ...

besos , besos apasionado y  palabras q llegan al alma me sentí como estuviera viendo muchas estrellas .....

Continuara ..........................

Att Luna

 

 

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2019 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.