"Dejame ser"

Cesar Macias

Déjame ser el que por las noches te abraza para que no pases frío
Déjame ser el que te cuenta una historia o te dice un te quiero sincero al oído
Déjame ser el que cuando tienes pesadillas te diga tranquila que yo estoy contigo
Y que sin que nos demos cuenta el tiempo pase a su vez te diga cariño.


Dejame ser aquel que en la iglesia te tome de la mano
Aquel que todos los días estará a tu lado y siempre te dirá un te amo
Dejame ser el que despierte a lado tuyo todos los dáas
El que a diario te dedique una poesía.


Solo quiero ser el que tenga iluminado siempre tu vida
El que cuando te cortes te sane tu herida
Aunque sea una simple cortadita
Siempre te cuidaré por siempre mi linda niñita...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Muy bellos sentimientos Cesar.-
    Me encanto leer y disfrutar de tanta ternura.-
    Un cariƱoso saludo.-

    • Cesar Macias

      Muchas Gracias Ana.
      Saludos.

    • Elkarg

      bonito esto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.