Deseo Desenfrenado

licoeagustin


Es mi deseo desenfrenado,
como un volcán en erupción
que anhela de tus besos
para apaciguar su emoción,
ese deseo es como una prisión
del que jamás quiero salir
y me hundo en tu pasión
tal que los reo de por vida.
Anhelo fusionarme contigo
Y saciar ese voraz deseo
Del que el cielo es testigo
Tu y yo protagonistas,
Aunque tus besos sean mi sentencia
Tus abrazos mi castigo
Antes que tu ausencia
Prefiero el látigo.


Eres un poeta de distinción,
cuando los besos son miel,
deseo desenfrenado en pasión,
se vive aquí,
cuando en el alma,
se dedica amar...

Ver métrica de este poema
  • Autores: El Poeta que no Sabe de Letras (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de enero de 2019 a las 11:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.