UN AÑO MÁS

luis alfonso ramos

Otro año se viene encima

Para unos alegres, para otros triste

Un año más para cambiar el rumbo si lo quieres,

Y expresar con palabras lo que sientes.

Un año para agradecer por lo que sostuvimos

Y por cada cosa que conseguimos

Las metas o propósitos son buenas

Pero recuerda llevar a Dios en cada una de ellas

Tendrás un año más, una oportunidad más

Para demostrar lo grandioso que eres

Tienes 365 dias para luchar y cumplir tus sueños

No dejes que una roca inmensa sea tu obstáculo

Trabaja, lucha el camino es largo

Y Dios será tu mejor guía para afrontarlo

Recuerda que la base del éxito

Son el respeto y la humildad aunque no lo quieran aceptar

Nunca te quejes de un dia malo, porque habrán muchos

Acéptalos y aprende de cada uno de ellos,

Recuerda que perdiendo puedes estar aprendiendo

Un año más que Dios nos regala

Para demostrar cariño y respeto con él,

Y con cada uno de nuestros semejantes

Otro año se viene encima

Y tú serás el encargado de escribirlo y vivirlo

Luis Alfonso Ramos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado amigo
    Feliz entrada del nuevo 2019
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • luis alfonso ramos

      Muchas gracias amigo
      Te deseo un feliz año nuevo 2019
      Y que este lleno de exitos
      Luis Alfonso Ramos

    • Fabio Robles

      Muy bonitos sentimientos expresas en tu poema y con mucha razón . Te deseo mucho éxito durante 2019, a trabajar duro para conseguirlo

      • luis alfonso ramos

        Muchas gracias feliz año nuevo amigo e igualmente te deseo lo mejor para este año



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.