Carta de amor 4

Andy Santos

Confieso que ni el tiempo ni la distancia han podido separarme de ti aun conservo conmigo tu aroma de mujer, han pasado muchos años, desde que nos vimos por última vez muchos labios habrás besado cuantos corazones rotos habrás dejado, yo igual habré tal vez hecho lo mismo que tú , tal vez siempre guarde la ilusión, la esperanza o el anhelo de volverte a encontrar, cada 14 de febrero, cada navidad, cada otoño, cada primavera volvía la ilusión al ver la luna llena o al mirar las estrellas al escuchar las olas del mar te volvía a pensar, pensaba en nuestro del amor de adolescentes de aquel primer beso del primer te quiero, cuanto tiempo ha pasado en nuestros cuerpos llevamos los años en nuestro pecho el silencio del primer amor.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.