"BUSCANDO AMOR..."

GGonzalesV

"BUSCANDO AMOR"

Has buscado mujer en mi pasado,
tratando de hallar
aquello que no olvidé,
aquello que vive en mis recuerdos
y en cuanto trozo de papel
caiga en mis manos
de loco enamorado,
de Cyrano a tus pies,
seguiré soñando enjaulado,
seguiré gritando que volveré
a caminar por la playa del vecindario
o entre las luces del burdel,
has buscado amor en mi legado,
aquellas palabras que recité
frente al mundanal cómplice que he creado,
juntando los trozos que fue,
una canción en mayo
que lamento se volvió después
con el tic tac que va tocando,
con el tum tum cuando te miré,
has buscado mujer en el calendario
las fechas que de ti olvidé,
fueron tantas que sus hojas se borraron,
fueron pocas que sus notas quité,
como quité tú nombre de mi recuadro
al apagar las luces del amanecer,
como duele pensarlo en el volver
de las mañanas plasmadas,
con un poco de queso untado con miel,
al tocar la taza del café en tu mesa,
al sorber ti nostalgia después,
has pintado mujer mi sonrisa,
sonrisa que no es,
miro lo que el Sol ilumina
y descifra los trazos del panel,
una foto era mas sencillo
que el esfuerzo inútil de tu pincel
al buscar los colores de mi piel,
mujer de mil sabores,
¡olvídame otra vez¡...

GAGV
25-12-2017

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.