ROMANZZA . ( A MI ESPOSO ) .

ALam

 

 

 

Quiero verte amanecer como amanece el rocío abrazado a la rosa,

aportación de mar viajero sobre átomos de viento ;

fusión transformadora transmitiendo vida

al tiempo que describe su versión de lluvia soñadora.

 

Las marcas de mis palmas tibias siempre serán sanadoras;

cuando en la penumbra de alguna obscuridad tiendas tu mano

encontrarás la mía a toda hora.

 

Y no es por el decreto pronunciado en nuestro mes de Marzo;

tampoco por seguir la tradición de otrora...

 

Es sólo por Amor ... Porque Te Amo

con la perennidad de una paloma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.