SIN UN BESO

Belen Varela

Tengo que deconstruirme,

Tengo que vencer lo que fue mi amor por vos,

Lo que fue nuestro beso congelado en el tiempo,

Y ahora no está.

 

Nos encontramos y soy enteramente la soledad,

En los dos habita algo que me revuelve las lágrimas,

En vos una puerta a vivir diferente,

Y yo entendiendo que te tengo que cuidar así.

 

Contener todo de mí,

El mínimo centímetro para no tocarte de más,

No intentar sofocarte con besos indiscretos,

En la boca.

 

Como se siente esta agonía de verme lejana,

De derrumbarme en tu plan a simple vista,

De ser yo quien tenga que articular maniobras para no sobrepasar los límites,

Entenderte en el NO,

Y seguir guardando mi deseo marginado.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2018 a las 23:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas felicidades Belen.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.