SUEÑOS Y RECUERDOS.

YO CLAUDIO

 

 

 

 

Me dijo un amigo que te había visto

Caminando por calles mirando vitrinas

Mientras me hablaba fui soñando

Y recordando aquellos momentos

Que pasamos juntos paseando por parques

Y jardines donde reíamos y recogíamos flores

Para darnos el uno al otro

Claveles de colores para lucir tus cabellos

Rosas blanca para adornar la pureza de tu cuerpo.

 

Fueron momentos bonitos, apasionados,

Claveles y rosas se fueron marchitando

Tus cabellos fueron blanqueando

La pureza de tu cuerpo se perdió en el campo.

Los jardines se han perdido con el pasar de los años

El parque es solo un recuerdo

Nuestros besos quedaron allá, en el olvido

Los sueños de niños, se perdieron con el tiempo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2018 a las 08:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: mariacv.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.