NOCH

Felipe Gaitán González

En la noche me inspiro para hacer "poesía" sincera
cuando suena más fuerte una balacera
salen a pasear los espíritus y seres agobiados
 buscando como todos sentirse menos desgraciados

 

Hacen el amor los infieles, los que pagan y los comprometidos
se baila en el club o se toma un café para no quedarse dormido
en la noche se puede sentir calor o un solemne frío
conducir por vías de luz o caminar por callejones sombríos

 

La noche inspira cuando está callada
cuando de las nubes está despojada
cuando ver las estrellas termina en un cruce de miradas
y la luna en su apogeo sabe que es admirada

 

La misma luna de la que muchos están enamorados
ella no quiere a ninguno porque ya la han pisoteado
prefiere brillar y cada vez lo hace más que la anterior
los hombres solo aman lo de afuera sin saber de su interior

A veces está toda o por pedazos
depende de cómo se esté sintiendo
porque hay quienes prefieren el alba o el ocaso
y otros que siempre la están viendo

Pero para mí ya no hay salida
me inspiro en la noche porque alivia mi “poesía”
ese manto nocturno que a los astros le da vida
es tan eterno como ese momento que no se olvida

 

 

Hasta que despierto y empieza un nuevo día.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema modificado
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.