Vestida para amar

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Vestida para amar

 

 

Cuando los prados se visten de flores, el cielo se llena de estrellas, el mar deja un canto de espuma y marejada, es como verte vestida para amar.

 

Me gusta verte así vestida de tus besos por regalar, pero a mi lo que mas me atrae es recibirlos de obsequio desvistiéndolos en los míos.

 

Me gusta verte vestida de tu perfume y ponértelo para mi, pero mas me apasiona desvestir tu aroma y dejarlo vestido en el el crepúsculo de mi piel.

 

Me gusta tanto si vistes o no de marca, porque de hecho se que prefieres ser   desvestida por mi esencia dejándote marca.

 

Me gusta como te sienta tan bien esa insolencia que me seduce, aun mas me emociona como encaja con la mía también al seducirte.

 

Los seísmos de tu cuerpo hacen temblar todos los sismómetros de mi piel.

 

Adoro tentarnos, amarnos,  besarnos, poetizarnos los ojos, arrullar los sentidos, siendo tu y yo un conjunto de almas embelesadas.

 

Quizás seamos poco, quizás seamos mucho, pero si somos evocaciones perfectas del uno del otro...

 

 

Yo como hombre y tu como mujer.

 

 

 

Por todo ello te amo.

 

 

 

Jordi Etresi

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 14:18
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Joslex Brito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.