Inmóvil en un puerto

Adrián

Inmóvil,
como un día sin salida
como un cactus mordido por la soledad
como un faro con la rabia del mar vertida.

Inmóvil en este puerto,
donde el adiós fortuito
se adhiere a nuestras huellas
donde los recuerdos son lágrimas
donde el amor es un balcón abierto.

Inmóvil,
como la semilla del sueño
como el rincón de un enigma
como el rumor del silencio.

Inmóvil en este puerto,
donde el mar me abraza con sus algas
con algas de consuelo
donde los besos atan las bocas
donde tus ojos verdes posan en mi pecho.

Inmóvil,
como un día sin salida
como un corazón abandonado
como la piedra más pesada.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.