El último beso

Roberto de la Torre

Quisiera un último beso,
como si fuera el primero,
como si fuera el ultimo
sabiendo que es el final.

 

Que se escuche fuerte,
como fue el primero,
que no deje los labios
en paz, sin prisa, lento.

 

Un beso sincero que
resuma lo nuestro,
con los ojos cerrados,
como la primera cita,
como si fuera una despedida.

 

Un último beso quisiera,
con lágrimas, sincero,
lleno de melancolía.
Una adiós de tus labios.
a mis labios desesperados.

 

Sentir que te marchas
después de ese último beso,
no habrán otros iguales,
ni similares ni cercanos
a este beso.

 

Se lo llevara el amor,
en tu recuerdo, ese que no volverá.
Porque no habrá uno como este,
con ese aroma, con esa textura,
será hermoso, lleno de dulzura,
sera el último beso.

  • Autor: Roberto de la Torre (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 08:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: BlackCat_23.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.