ASÍ LO DECIDISTE

Alezzitaa

Tengo que aceptar que te perdí, 

que en un cúmulo de actuaciones,

te fui dejando, dejando poco a poco,

caiste lento, tan lento casi imperceptible.

 

En el momento que abrí los ojos 

ya te habías marchado de mi lado, 

dejaste mis sentimientos con asombros,

dejaste mi corazón helado.

 

Te miro y ya comienzo a respirarte, 

pareciera que tu olor penetra cada órgano de mi cuerpo,

que te hundes en mi, que floreces en mi...

tanto que no puedo despegarte.

 

Tu sonrisa es la resaca de todos mis días,

tan resplandeciente y tan amarga...

eres el umbral de mis noches vacias.

 

Puedo amarte tanto sin que se me canse el corazón, 

amarte tanto hasta que mi piel pierda color,

podría descansar mis labios en los tuyos

hasta que estos quedaran entumidos...

 

Lastima que tu beso, tu piel y tu mente

ya no quieran quedarse,

ya no me dejen amarte...

lastima que en un suspiro tu decidiste marcharte.

 

 

  • Autor: Alejandra A.G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 20:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.