Extraordinaria

Ainara Lisperguer


AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños

Ainara Lisperguer

"Ella tiene en el alma una fuerza sobrenatural, no importa cuantas veces caiga o que tan fuerte sea la caída, ella se levanta enseguida.

Siempre se arma de coraje y sin reparos se dispone a continuar.

Ella sola se pone su traje, su traje de valiente.

Y es que ella es así; una mujer muy fuerte, una mujer valiente, una mujer extraordinaria".

(Nota:para las personas que tenemos un grado de discapacidad Jamás permitas que eres un cacho o que causas lástima..a las personas, Porque tú naciste para triunfar y eres una Guerrera  a ti te cuesta en doble pero Dios te trajo para triunfar)

Cariños Ainara Lisperguer 🌺

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Un inmenso placer leerte amiga eres un ejemplo.
    Eres un amor
    Bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.