Alma de constelación

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Eres como el tiempo que pasa y me deja atrás,

Así de presente estas, así de importante eres.

 

Omnipresente tu mirada abarca hasta el infinito,

Tu luz todo lo cubre, como el tiempo que pasa.

 

Alma de constelación, musa de poesía.

Enterderte es encontrarle sentido a la vida,

Mujer de mis horas, mi mejor día.

 

Luz de felicidad omniciente,

Fragilidad de nube, atardecer de flor.

Eres como el tiempo que pasa y me deja atrás.

Motivos de sueño voráz, en ti nada que lamentar,

En ti nada que comprender. De ti todo es imparable.

Como el tiempo que pasa.

 

Dulce melancolía deslumbrante,

De ti toda marcha se motiva, 

Cuanto amor desbordar podrías

Alma de constelación, brillo de promesa.

 

Todo pasará para ti, mujer de poesía,

Musa de balada celestial

Mi vida es tu esclava todavía.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.