Alma Rota

BySxM

Entregue todo de mi, hasta la cosa mas insignificante.

A pesar de saber que se lo daba ese hueco sin fin que habita en tu alma.

Nunca supe que es lo que quería esa alma rota, que rondaba por los pasillos.

Cuanto mas me adentraba, mas cicatrices notaba en su piel.

Alma rota deja de derramar lagrimas por el ayer.

Dime, sabes a donde te diriges?, alguna idea de a donde vas?.

Oh alma rota trato de entender tus acciones a pesar del daño que me hacen.

Dices que el compromiso no es lo tuyo, pero me dices que no quieres romper con el.

Me dices querer sanar, pero yo te veo mas rota que cuando te conocí.

Cuando a penas comenzaba a creerme tus te quiero.

Me dices que hasta aquí todo llego.

Dices que me quieres, esta vez lo dudo.

Aunque últimamente el miedo a rondado por tus huesos.

No encuentras las palabras, ni a donde u ir.

Veo la frustración en tu mirar.

Después de todo no fue tan mala idea el adiós.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2018 a las 02:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Acuarela

    Alma rota...
    Saludos.

  • borealara

    SIEMPRE VENDRÁN COSAS MEJORES. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.