La despedida a ella

shadowdragon

He amado y deseado 

He querido y cuidado 

Pero no me explico por que fallé de esa manera

por que logré decepcionar  a ella 

mi corazón ha dudado y por ese amor fallido ha cambiado 

odio y tristeza es lo que ha dejado su ausencia 

lo que más me hace falta será su presencia 

 

Me hace feliz saber que estarás con él

Espero que te cuide como yo lo hubiera hecho 

Espero que te amé como yo lo hubiera querido 

Espero que te de la felicidad que yo te hubiera dado 

 

Desde ahora serás solo un recuerdo 

Desde ahora serás solo un susurro 

Desde ahora serás solo un anhelo 

Te digo adiós sin haberlo querido o deseado 

Te digo te amo y gracias por haber estado a mi lado 

 

 

  • Autor: shadowdragon (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.