Una Bella Tristeza

BySxM

Perdí la cuenta de los días desde la ultima vez que te vi.

Te eh soñado, te eh imaginado, te eh pensando incontable veces.

Y no siento dolor, solo una severa tristeza y felicidad al momento hacerlo.

Te haz inmortalizado en forma cicatriz en mi corazón.

Me da felicidad sentirme tan triste por que eso significa que fui muy feliz antes.

Oh mi pequeño incendio seca esas lágrimas y quítate esos pensamientos que dicen que me hiciste mal.

No creas eso.

Tu me enseñaste a amar sin pensar.

A ser valiente a pesar de que el miedo ronde por mis huesos.

Dices que me hiciste mucho mal, y no es así.

Tu me enseñaste a quererme, a autodescubrirme.

Tu me enseñaste todo eso que soy.

Me enseñaste a ver la belleza en los defectos.

Tu me enseñaste a amar no solo lo superficial, sino  también el interior, por mas oscuro que parezca

Tu me enseñaste mas de lo que piensas.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 03:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Acuarela

    Muy, muy, muy bueno.
    Te felicito poeta.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.