TODOS MENOS TU

ROSAURA GERONIMO SANTIAGO

Todos menos Tú.

 

Todos los amigos reunidos

tratando de hacerme felíz,

aquel que cuenta un chiste

o el que decide compartír

los sucesos pasados

que nos hicieron reír.

 

Todos menos tú,

un compromiso familiar impidió tu llegada,

una chica interrumpió tu camino,

tu mascota necesitaba un paseo,

el autobús cambio de sitio,

el trabajo te tiene agotado,

necesitabas un nuevo corte de cabello,

estas y mas escúsas envías con los amigos.

 

No necesitas justificarte

conozco el motivo,

se que tu dolor es grande

casi tanto como el mío,

se que si en tus ojos me miro,

mis lágrimas desbordarán como río,

y tu corazón dejara salir este sentimiento cautivo.

 

Rosaura Gerónimo Santiago.

 

  • Autor: ROSAURA GERONIMO SANTIAGO (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.