En silencio

oscarrivera26

Fuego del alma
que guías los pasos de este corazón
dame la fuerza y la calma
para seguir venciendo a pesar del dolor.


Hoy, a mi puerta llaman
sentimientos tan vivos repletos de amor,
la lucha eterna conmigo mismo
para entender lo que sucedió.

 

Verte a los ojos es algo mágico
transmite energía y motivación,
me he enamorado, vivo despistado
y sin duda alguna tu eres la razón.

 

Soy de los que insisten demasiado
no me doy por vencido, pero esto es amor
y cuando no es recíproco,
seguir insistiendo sólo causa dolor.

 

De ti no me quiero alejar
pues la idea de no verte es mucho peor,
no volver a escuchar tu voz
sería una condena peor que la prisión.

 

Aún me cuesta demasiado
verte como amiga en mi condición,
lo he intentado y he fracasado,
así que dejárselo al tiempo es lo mejor.

 

Mientras tanto tocará amarte, celarte,
admirarte, apoyarte y sobre todo extrañarte
en silencio, con toda pasión,
olvidar sentimientos no es tan fácil
cuando quien recuerda es el corazón.

 

Seguramente no tienes idea
de como son mis días pensando en tí,
de como imagino que te agarro las manos,
te beso la frente y soy tan feliz.

 

Perdona por fastidiarte
nunca imaginé que me enamoraría así,
la utopía en el horizonte
aparte de hacernos caminar,
nos inspira a vivir.

 

No sé si te guste este poema
pero me ha tocado escribirlo así,
no es como yo quisiera
pero de alguna forma todo lo tenía que decir.

 

Te he escrito y escribiré muchos más,
algunos los leerás, otros serán para mi,
sólo espero que este te saque una sonrisa
así como tus fotos me la sacan a mi.

  • Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 17:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.