Rimas y risas

Vladimir Mendez

Rimas y risas.

Al sonar van con sentido,
el sonido a su nido,
asonante y consonante
sus mejores calmantes,
sus fieles acompañantes.

Los poetas dan alegrías
y ellas rompen a risas.
Los poetas dan nostalgia
y ellas se contagian.
Los poetas dan tristezas
y ellas son rarezas.

Confiesan sentimientos,
con sus presentimientos
Confiesan alegrías
con inmensas energías.

Raras y bellas
así son ellas,
enteras y sinceras,
se derriten como ceras,
con calor de sentimiento
y poco remordimiento.

Se les refiere
cómo ellas lo prefieren,
ellas solo ríen y definen,
deciden y soplan,
palabras y sonidos,
calman olvidos
y sana a los dolidos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vladimir Méndez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 19:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.