Muy Feliz Cumple * Bambam *

Lualpri


Muy Feliz Cumple
☆* Bambam *☆
Les propongo a los poetas
y amigos de éste portal,
que entre décima o cuartetas
vengan aquí a saludar...
A un señor de la poesía.
A un maestro sin igual.
A quien hoy, en este día
Se le suma un año más.
Felices (* 91 *) noventa y uno
mi muy querido Bambam*,
siendo el momento oportuno
para a ti felicitar...
Por tus letras compartidas
con sentimiento total,
y que con varias hacías,
a mis dos ojos llorar.
Muy, muy feliz cumpleaños,
por éste y por muchos más.
Es para ti este regalo...
Querido amigo Bambam !
Luis


A éste, mi humilde homenaje
se le ha sumado Tamis,
continuando así este viaje
deseando que seas feliz !


*** Décima ***
*
Existen grandes momentos,
cuando con mucha alegría,
escribimos poesía,
recitada a cuatro vientos.
Existe un ser con talentos,
que mejoran con los años,
en sus versos no hay engaños,
Bamban, un gran ser humano,
y bajo notas de un piano,
gozamos su cumpleaños.
*
Fabio Robles


Azucena y Fabio Robles
se han integrado también,
con ese versear tan noble
que siempre suelen tener.
Ojalá que vengan todos
a aportar sus sentimientos,
así bambam de este modo...
Se ha de poner muy contento !


Un año más que celebrar
En el que más experiencias
Se acumularan
Vivirlo en paz y tranquilidad
En compañía de los que más quieres
Te deseo mi buen amigo Bamban.
(anbel)


Anbel ya se ha incorporado
a saludar a bambam.
Somos cinco los nombrados...
Puede se acople alguien más ?


Manteniendo continúo
querido amigo Tamiz,
y observando a ver si hubo
alguien más con su escribir...
Homenajeando al poeta
y gran maestro bambam,
con frases de puño y letra
tal cual deseen plasmar.


Me uno al resto felicitando a Bambam
yo el día 25 le felicite en Facebbok,
pero me uno en su homenaje colectivo
por ser inmortal mi amistad al amigo.
**** El Hombre de la Rosa ****


De a poco se van sumando.
Eso da felicidad.
Un gran cariño les mando,
y otro más para bambam !


Feliz cumpleaños Bambam,
letras mágicas escribes,
cuando la pluma es punta de partida,
para tu esencia de hombre seductor,
en letras que no disfrazan,
de pasiones y de claridad,
en las letras que dictan tu pensar,
otro años más de vida,
más experiencias,
y más felicidad para tí, querido amigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    De pláceme esta semana están
    dos muy buenos amigos
    de la poesía por testigos
    y brindaría con champán
    por sus versos que son pan
    de noble y metafórico trigo
    y les auguro como abrigo
    el canto de un alcaraván
    con vivas como dulce de higo
    Albricias a Fabio y Bambán



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.