Quiero irme lejos

felipe002

Quiero irme lejos
olvidar los problemas,
olvidar a mamá.
Olvidar lo mal que me porte
y lo mal que se portaron conmigo.


Quiero irme lejos
porque se que solo
estaré mejor.
Soy un tipo tranquilo,
buen consejero.
Pero necesito estar lejos
un nuevo rumbo,
otra ruleta, 
otra casa,
otras personas.


Aunque no espero nada de nadie
solo espero de mi.
Pero aun así
me gusta charlar,
pasear
y escribir.

No entregar atención y no me entregues la tuya.
Olvidar el pasado,
las mentiras.
Voy llorando con amargura
En todo el paisaje de la vida.
Con decencia, no te confundas

Ya estoy cansado
aunque muchos intenten
Pocos tienen razón.

  • Autor: felipe002 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.